今天是:

福宽公司淀粉糖产业园区

信息来源:      发布时间:2015-05-27       

山东福宽生物工程有限公司是由北京粮食集团与北京汇源集团合资成立,主要致力于淀粉糖的研发、生产和销售;主营F42/F55果葡糖浆、玉米淀粉及其胚芽、蛋白、纤维等产品,年加工玉米规模能力45万吨,是泰安市农业产业化龙头企业,泰安市企业技术中心

新建F55果葡糖浆是F42果葡糖浆的升级换代产品,可完全替代蔗糖,在食品、医药、化工等领域具有广泛的用途。该项目投资2亿元,建筑面积10200平方米,建成以后,年产F55果葡糖浆10万吨,产值约5亿元。为实现能源的充分利用,公司新上2台130吨高温高压锅炉配2台12000MW背压机组已获准为自备电厂,在保证整个淀粉糖项目形成“热电联产”规模化生产模式基础上,可满足高新区工业蒸汽需求及城区西区区域供热。同时,现正扩能改造升级的30万吨玉米淀粉加工生产线配套新建10万吨的玉米储备库日处理能力5000吨的污水处理站、沼气回收等配套设施改扩建,为园区能源及生产达到自我平衡,实现企业专业化从事玉米深加工产业的发展向精深加工升级打下基础。

目前公司已通过GB/T19001-2008/ISO9001:2008质量管理体系和GB/T22000-2006/ISO22000:2005食品安全管理体系认证,并严格按照国家食品生产相关标准组织生产并进行全过程质量控制,保证了公司生产的每批次产品达到质量稳定、安全放心。    

整个淀粉糖产业园区项目建成达产后,可实现销售收入30亿元,利税2.5亿元。



推荐使用微软IE7.0以上版本

山东省肥城高新技术产业开发区 版权所有
鲁ICP备05002248号