今天是:

肥城金塔机械有限公司

信息来源:      发布时间:2015-05-27       

肥城金塔机械有限公司是全国最大的酒精、燃料乙醇和DDGS高蛋白饲料全套设备生产制造厂,国家高新技术企业,国家一、二、三类压力容器设计制造单位,国家二级安全质量标准化企业,全国安康杯竞赛优胜企业,山东省省级文明单位,山东省省级技术中心。公司下设金塔科技、金塔酒精、金威机械、泰西无纺公司。公司主导产品是酒精生产成套设备、化工压力容器设备、环保节能成套设备,其中“金”字牌酒精生产成套设备行业排名第一,产品出口俄罗斯、阿根廷、澳大利亚等10多个国家,以“金”字商标为主导的产品被誉为中国的“金”字塔,在国内外享有较高声誉,2011年11月29日被认定为“中国驰名商标”。

公司现有员工1200余人,各类中高级工程技术人员388人,省、市级技术拔尖人才15人,固定资产6500余万元,年产值5.1亿元,销售收入4.6亿元,利税4800万元,是集科、工、贸为一体的大型集团化股份制民营企业。公司注重技术创新与科技投入,与天津大学、山东大学、北京化工大学,山东轻工业学院、西安化工设计院、中科院沈阳材料研究所等大专院校和科研院所都有技术合作。公司技术力量雄厚,加工设备齐全,生产工艺先进,检测手段完善,具备设计、制造、安装调试3千吨—50万吨规模酒精全套交钥匙工程。以“金”字牌为商标的酒精及DDGS成套设备,多次荣获国家科技进步奖,已成为国内外客户的首选品牌。

肥城金塔机械有限公司,秉承科技创新,以人为本,锐意进取,和谐发展的理念,一贯遵循“依法治企,诚信合作,求精务实,开拓创新”的宗旨,愿与社会各界同仁精诚合作,共同繁荣,让我们的“金”字牌优质产品和一流的服务伴随您的事业走向辉煌的明天。


法人代表:张继生

联系电话:05383309062

企业网址:www.jintajx.com

电子邮箱:jinta123@163.com



推荐使用微软IE7.0以上版本

山东省肥城高新技术产业开发区 版权所有
鲁ICP备05002248号