今天是:

山东恒基新型材料有限公司

信息来源:      发布时间:2015-05-27       

山东恒基新型材料有限公司是一家制造设备精良、具有自主研发能力、综合实力雄厚的新兴产业公司。始建于2011年3月,总占地面积780亩,总建筑面积135945㎡,项目计划总投资26亿元,位于举世瞩目的礼仪之邦、五岳之尊、肥桃之乡——山东肥城高新技术开发区,南临S329省道、西临250省道、东临104省道,交通便利,环境优越,经过一年的建设和发展,公司获得了肥城市最具招商引资项目的称号。

恒基钢铁本着“高标准引进人,严要求管理人,创条件培养人”的人才理念,创造“选、用、育、留”的人才利用模式,广聚人才,现有职工310人,工程技术和经济管理人员30名,其中:硕士3人、本科52人,高级职称1人,中级职称4人,各类专业技术工种齐全,持证焊工和中高级电工、锅炉工等各类技能人员145人,检化验人员18人。

作为钢铁行业的新兴企业,恒基钢铁致力于打造高精尖板材的生产基地,采用国际上最先进的《美钢联法》连续热镀铝锌硅,主要产品为镀锌板材、彩涂板材、酸洗冷轧板材,广泛应用于建筑、交通、化工及轻工业、建材等行业,市场前景广阔。

 

法人代表:孙国旺                 联系电话:13954893866

企业网址:www.hengji-steel.com电子邮箱:sale@hengji-steel.com

 



推荐使用微软IE7.0以上版本

山东省肥城高新技术产业开发区 版权所有
鲁ICP备05002248号