今天是:

泰安金城重工科技公司

信息来源:      发布时间:2015-05-27       

泰安金城重工科技公司是由香港金方企业有限公司与山东云宇工程机械有限公司合资组建的由港方控股的工程机械专业生产企业。公司位于中国山东省的肥城市高新技术产业开发区,从中国首都北京乘高铁2小时即可直达,距中国青岛港400公里,交通极其便利。

公司为工程机械及衍生产品生产商提供车桥、变速箱和变矩器等传动部件,主要包括 ZL 系列轮式装载机驱动车桥、变速箱、变矩器,WB 系列稳定土拌和机转向车桥、驱动车桥、 PY 系列平地机转向车桥、驱动车桥。我们的产品在轮式装载机、牵引机(含拖拉机)、挖掘机、压路机、拌和机、平地机等工程机械和路面机械中应用广泛。二十多年的专业生产工程机械传动部件总成的历史,使得我们成为了集研发、生产、销售为一体的专业企业。我们的年生产能力为:工程机械及衍生机械车桥50000条、变速箱与变矩器 20000台。同时可根据客户需求研发和生产相关产品。公司先后引进美国德纳公司先进的桥箱生产制造技术以及各种生产、检测、试验设备260余台(套),其中:特种桥生产线、装配流水线、喷涂流水线和大型超声波清洗机、三坐标检测设备具有国内先进水平。产品主要销往国内柳工、厦工、龙工、徐工、山推、福田重工、临工、斗山、现代重工、山东重工等,几十家工程机械及路面机械生产厂,国外销往俄罗斯、乌克兰、印度、南美等国家和地区。

公司依靠优秀的开发团队,先进的开发理念,高效的开发流程,科学的开发方法,优质的服务能力,以满足用户需求为最高宗旨,构建自主创新体系,努力打造中国特种车辆的桥箱生产基地。


Email service@tajczg.com



推荐使用微软IE7.0以上版本

山东省肥城高新技术产业开发区 版权所有
鲁ICP备05002248号