今天是:

山东福宽生物工程有限公司招聘简章

信息来源:      发布时间:2016-08-16       

山东福宽生物工程有限公司于20036月落户肥城经济开发区,占地面积375亩,注册资金2.449亿元人民币,现为京粮集团与汇源集团的合资的国有控股公司。公司主要是从事玉米深加工产业的研发、生产及销售,主营果葡糖浆、玉米淀粉及胚芽、蛋白、纤维等产品。公司计划扩产玉米淀粉项目至30万吨规模,新增10万吨F55果葡糖浆及热电联产项目,为做好岗位人员储备,现诚聘以下人员:

 用工要求:应聘者具备良好的工作素质,善于学习,吃苦耐劳,勤奋踏实,服从公司生产安排。


岗位

工作职责

待遇

淀粉车间操作工(若干名)

跟班定岗生产操作,完成生产任务

月工资2200-2800元不等,试用期为三个月,转正之后开始缴纳保险(五险)

叉车工(40名)

及时装卸各类原辅料、成品;对叉车进行保养与维修,保证叉车安全运行。

维修工(20名)

具有维修设备、电气焊实际操作技能;具备生产运行及维修经验。

月工资2500-3500元,具有特殊技能或专业特长人员,待遇从优

热工仪表工(5名)

热工仪表的检修维护工作,确保设备安全经济运行。

化验员(20名)

主要负责玉米、煤炭、原辅料、成品、淀粉及果糖的过程品控的化验工作。

月工资在1800-2500

电气运行工(10名)

保证机组在额定参数内经济运行及供电质量、保证发电连续运行。

月工资2000-3000元,具有特殊技能或专业特长人员,待遇从优

锅炉操作工(10名)

锅炉操作,确保设备经济运行。

月工资2500-3500元,具有特殊技能或专业特长人员,待遇从优

汽机操作工(4名)

汽机操作,确保设备经济运行。

月工资2500-3500元,具有特殊技能或专业特长人员,待遇从优

果糖车间操作工(若干名)

跟班定岗生产操作,完成生产任务

月工资2000-2800元不等,试用期为三个月,转正之后开始缴纳保险(五险)

销售人员(15名)

按照公司区域规划及相关规定销售果葡糖浆、淀粉及副产品等。

基本工资+销售提成

工资待遇:

  1. 不拖欠员工工资,按月准时发放(每月15号)。

  2. 休息休假:符合条件的享受婚假、产假等;国家法定节假日在岗员工发放双倍日工资。

  3. 试用期过后,签订正式劳动合同,并为员工缴纳各项社会保险。

    地址:肥城市高新技术开发区工业三路(山东福宽生物工程有限公司院内)

    联系电话:0538-6382768/15254899663       系人:张女士




推荐使用微软IE7.0以上版本

山东省肥城高新技术产业开发区 版权所有
鲁ICP备05002248号