今天是:

山东福宽生物工程有限公司

信息来源:      发布时间:2017-11-20       

企业简介

山东福宽生物工程有限公司由北京粮食集团与北京汇源集团合资成立,主要致力于淀粉糖的研发、生产和销售,主营F42果葡糖浆、玉米淀粉及其胚芽、蛋白、纤维等产品,主导产品玉米淀粉和果葡糖浆广泛应用于食品企业及医药化工行业。

项目内容

为进一步提高生产能力,实现向低聚糖高端产品链延伸,做大做强玉米深加工产业,公司投资新上热动及淀粉糖扩能项目。该项目计划总投资8.7亿元,其中:淀粉糖扩能工程,投资6亿元,新上30万吨淀粉生产线、15万吨F55果葡糖浆生产线。淀粉生产线采用世界领先水平的瑞典产阿法拉伐C36分离机,按国内最先进的十二级旋流洗涤+分离机技术,淀粉质量合格率达到99%以上;果葡糖浆生产采用国内最先进和最成熟的液化糖化及转鼓脱色工艺、五效七体降膜蒸发、异构化技术,质量达到了可口可乐公司的标准。热动工程,投资2.7亿元,采用项目总承包(EPC)模式,主要建设3台130吨/小时高温高压循环流化床锅炉配2台1.2万千瓦背压式汽轮发电机组,配套建设动力车间、环保处理设施、消防安全系统等辅助设施,实行热电联产,满足高新区工业蒸汽需求及城市西区供热。

前景

项目全部达产后,形成年产淀粉50万吨、果葡糖浆20万吨生产能力,年可实现主营业务收入30亿元、利税2.5亿元,新增就业450人,成为江北地区最大的淀粉糖生产基地。并可形成年新发电量2.3亿kWh和每小时生产390吨蒸汽的能力,满足城区及周边企业300万平方米的热源需求,具有较好的经济效益和社会效益。

 


推荐使用微软IE7.0以上版本

山东省肥城高新技术产业开发区 版权所有
鲁ICP备05002248号