今天是:

泰安圣牛生物科技有限公司

信息来源:      发布时间:2015-04-23       

  项目内容
  源自澳大利亚的“圣牛”有机动力就是打开有机之门的金钥匙。它跨接在植物与有机肥、复合肥之间,构建一个辅助植物吸收营养、提高健康、促进生长的中间桥梁,有植物营养师之称。该技术能够与市面各种有机肥、复合肥相配合,以纯有机方法,利用巧妙的生物功能组合,加速有机质降解、提升植物营养供给效率、提高肥效,平衡土壤元素分布、促进土地结构良性发展,改善瓜果蔬菜口感、提高经济作物产量、降低种植成本。
  
技术成熟度
  根据DNA物种分析,“圣牛”由820种微生物菌群,360种营养元素构成一个庞大、均衡的微生物生态系统、系统能够识别植物营养需求特征,完成不用模式的有机质分解,丰富土壤营养结构、改善土质、调控作物代谢。促进作物生长和根系发育,达到增产增收,提高作物口感与品质,和抗病虫能力的效果,微生物菌群能够释放多种活性酶,杀灭有害病原菌和抑制昆虫,能有效减少化肥与农药使用,圣牛还能够解决连作障碍、盐渍化、酸化等土壤退化问题,以及降解农药、重金属残留等食品安全问题。
  
应用前景
  圣牛,是打破有机农业发展壁垒,提高绿色农业与有机农业产能,降级绿色农业与有机农业生产成本的理想利器,同时也将成为推动有机肥市场发展与稳定的动力源。


推荐使用微软IE7.0以上版本

山东省肥城高新技术产业开发区 版权所有
鲁ICP备05002248号