今天是:

山东征途信息科技有限公司

信息来源:      发布时间:2015-04-23       

  一、人才团队:公司现有员工24人,全部为大学以上学历。
2014年公司柔性引进博士1人,硕士3个,刚性引进中级、高级项目经理共20人,柔性引进中国物联网首席专家、北京科技大学博士生导师王志良教授;中国软件测评中心陈渌萍副主任。
  
二、项目内容:肥城市农产品电子商务交易平台
  (1)企业名称:山东征途信息科技有限公司
  (2)产业类别:电子商务
  (3)项目内容:肥城农产品电子商务交易平台主要以经营肥城绿色生态名优农特产。该平台采用B/S模式。我们专注于构建肥城地区优质特产商家联盟,以严格筛选、择优汇聚为方向,将肥城的优质农产品和特色农产品文化展现和推荐给广大消费者,真正将肥城优质农产品展现到互联网上。加以热情良好的服务,完善的物流方案,让消费者买的舒心,吃的放心,也让消费者能更好的体验到各地文化特色。我们将深入挖掘肥城优质特产产品,结合优良信用商家,以及我们强大的用户资源,将产品推向全国。
  (4)项目预期知识产权、经济和社会效益等。
该项目计划投资80万元,现已与我市农业部门成功对接,并完成调研工作,预计3月底上线运行,年实现销售额300万元。


推荐使用微软IE7.0以上版本

山东省肥城高新技术产业开发区 版权所有
鲁ICP备05002248号