今天是:

肥城念慈阁商贸有限公司

信息来源:      发布时间:2015-04-23       

  企业名称:肥城念慈阁商贸有限公司
 
 产业类别:批发零售
  
项目内容:结合市场现有的商品,自己研发设计新型产品,主要营销渠道是在网络销售,采用B2C(BusinesstoConsumer,企业与消费者之间的电子商务)模式,之后还要向B2B(BusinesstoBusiness,企业与企业之间的电子商务)模式发展。我们的目标在于利用肥城本土的有一定知名度的资源研发设计创新性的产品,比如桃木工艺品,与之有关的其他工艺品,还有以肥桃为原料的食品等,在网上做推广,使得已经具有一定知名度的本土产品获得更好的推广和宣传,使其占据一定的市场份额。
  
技术成熟度:工艺品制作已经有很成熟的团队,有数字化的 雕刻技术,省时省力,电子商务营销渠道也在逐步拓展,目前急缺电子商务专业人才。
 
 应用前景:随着国内Internet使用人数的增加,进行网络购物并以银行卡付款的消费方式已渐流行,市场份额也在快速增长,电子商务逐渐成为业界热议的一个焦点话题,相关的电子商务网站也层出不穷。眼看网络购物市场不断扩大,一些搜索网站瞄准了B2C市场。同时,越来越多的传统经销商也开始切入B2C电子商务领域拓展其在线零售业务。苏宁、国美、迪信通等全国性连锁以及广州的广州百货等也都开辟了自己的B2C网站,越来越多的B2C厂商已做好进入垂直细分市场的准备。对新渠道的需求催生了B2C市场在被C2C市场超越之后,开始了新一轮的急速上升。我们已经抓住了机遇,还要不断努力提高竞争力,在不断变化的商场形式下占住有利位置。


推荐使用微软IE7.0以上版本

山东省肥城高新技术产业开发区 版权所有
鲁ICP备05002248号