今天是:

山东鸣迅智能科技有限公司

信息来源:      发布时间:2015-04-23       

  企业名称:山东鸣迅智能科技有限公司
  
产业类别:智慧产业
  
项目内容:
   山东鸣迅智能科技有限公司投资成立于2014年,落户于山东省肥城市高新区研发产业园。鸣迅智能是全国领先的智慧城市解决方案集成商,提供从顶层设计到建设运营等全方位智慧城市解决方案和服务。
   自创立以来,公司始终秉承创新理念,以智能家居系统及单品的合作研发销售为基本,以云社区、智慧园区的解决方案及落地为纽带,以集约、低碳、绿色、环保的原则为根本,为城市从信息化、数字化、智能化到智慧城市的实现为目标,并在将来成立集智慧城市、云社区、智慧园区项目咨询,招投标代理,项目管理,系统升级,售后监管为一体的综合性服务公司,以智能、互联、协同为基础,为城市运作和管理带来更加智慧的解决方案与服务。
   鸣迅智能凭借超强的整合能力搭建平台,将设计与规划公司、硬件研发生产公司、软件研发公司、后台服务公司等智慧城市各领域的建设力量进行整合联通,打破信息孤岛,成功成为国际国内多家大中型集团、企业的战略合作伙伴,并整合到鸣迅搭建的平台上。目前平台上整合的公司有:南京南大智慧城市规划设计有限公司、软通动力、深圳市融创天下科技股份有限公司、东电创新(北京)科技发展股份有限公司、银江股份有限公司、上海京颐科技股份有限公司、IBM、霍尼韦尔(中国)有限公司等企业,共同为客户量身定制服务解决方案并提供相关配套软件及硬件设施,得到了众多客户的肯定和推荐。
  作为中国“智慧城市”建设领军企业的整合组织者,公司始终以公众为中心,以需求为导向,以市场为基础,通过信息化、高科技手段满足客户需求,提升居民安全感、幸福感,实现城市管理方式、生活方式、生产方式的联动创新,未来,公司将依然保持与时代和国家的战略方向相一致,继续参与中国的“智慧城市”整体建设。同时将致力于引领全球智慧城市的发展,应对客户和环境对智慧城市的更高要求与挑战,力争成为国内外智慧城市建设的龙头企业。
   公司坚持用企业文化提升企业核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。信任、沟通、包容、团结、支持,务实、高效、创新、发展、服从是我们的企业文化。以“以人为本、质量第一”为质量管理体系理念,以“科技品质、人文服务”为经营服务宗旨,坚持以最领先的技术、最优良的科技产品、最快捷、最完善、最舒心的售后服务为原则,服务客户、服务社会,用实际行动来体现科学发展观,为智慧城市建设添砖加瓦。
   山东鸣迅智能科技有限公司诚望与更多更强的公司携手并进,实现共赢。
  
技术成熟度:
  1、智慧城市:系统可以与省市情报中心大数据平台、以及智慧城市等系统有效对接;基于云计算架构的大数据搜索引擎系统的舆情数据供应;智慧城市综合采用了包括射频传感技术、物联网技术、云计算技术、大数据,能够有效地化解“城市病”问题。这些技术的应用能够使城市变得更易于被感知,城市资源更易于被充分整合,在此基础上实现对城市的精细化和智能化管理,从而减少资源消耗,降低环境污染,解决交通拥堵,消除安全隐患,最终实现城市的可持续发展。
智慧城市发展前景:智慧城市作为最具创造力的城市形态,已成为全球城市发展的战略选择。目前,我国正处于城镇化加速发展的时期,每年有上千万的农村人口进入城市,随着城市人口不断膨胀,“城市病”成为困扰各个城市建设与管理的首要难题,资源短缺、环境污染、交通拥堵、安全隐患等问题日益突出。为解决城市发展难题,实现城市可持续发展,建设智慧城市已成为当今世界城市发展不可逆转的历史潮流。智慧城市的建设在国内外许多地区已经展开,并取得了一系列成果,国内的如智慧上海、智慧双流;国外如新加坡的“智慧国计划”、韩国的“U-City计划”等。
  2、智慧社区:智慧社区包括基础环境、基础数据库群、云交换平台、应用及其服务体系、保障体系五个方面。
  (1)基础环境:基础层主要包括全部硬件环境,如家庭安装的感应器,老人测量身体状况的仪器,通信的网络硬件,如宽带,光纤,还有用于视频监控的摄像头,定位的定位器等。
  (2)基础数据库群:基础数据库包括业务数据库、传感信息数据库、日志数据库、和交换数据库等四大数据库。
  (3)云交换平台:云交换平台主要实现各种异构网络的数据交换和计算。提供软件接口平台,或提供计算服务,或者作为服务器。
  (4)应用及其服务体系:应用服务体系包括个人信息管理系统、日志管理系统、应急呼叫系统、视频监控系统、广播系统、智能感应系统、门禁系统、远程服务系统等,由这些系统完成为社区各类人群的直接服务。
  (5)保障体系:保障体系包括安全保障体系、标准规范体系和管理保障体系三个方面,从技术安全,运行安全和管理安全三方面构建安全防范体系,确实保护基础平台及各个应用系统的可用性、机密性、完整性、抗抵赖性、可审计性和可控性。
  智慧社区应用前景:近年来,城市人口的快速增长对于城市人口的承载能力和有效管理提出了严峻挑战。作为社会承载人口的基本单元,社区承担了人口激增所带来的服务和管理的压力。与此同时,城市人员流动性持续增大,生活节奏日益加快,传统意义上的社区功能难以充分实现,社区管理及服务遭遇瓶颈,一种顺应时代发展,具有技术、文化等资源整合优势,致力于满足居民需求、提高管理水平和服务质量的新型社区正呼之欲出。基于物联网、云计算等高新技术的“智慧社区”是“智慧城市”的一个“细胞”,它将是一个以人为本的智能管理系统,实现社区内物的充分联通,达到人与物、人与人的全方位交流,有助于解决基本和迫切的民生问题和日渐复杂的城市管理难题,为居民提供安全、高效、便捷的智慧化服务,全面满足居民的生存和发展需要。
  智能家居技术成熟度:融合了自动化控制系统、计算机网络系统和网络通讯技术于一体的网络化智能化的家居控制系统。以住宅为平台,利用综合布线技术、网络通信技术、 智能家居-系统设计方案安全防范技术、自动控制技术、音视频技术将家居生活有关的设施集成,构建高效的住宅设施与家庭日程事务的管理系统,提升家居安全性、便利性、舒适性、艺术性,并实现环保节能的居住环境。
  智能家居应用前景:智能家居作为一个新生产业,处于一个导入期与成长期的临界点,市场消费观念还未形成,但随着智能家居市场推广普及的进一步落实,培育起消费者的使用习惯,智能家居市场的消费潜力必然是巨大的,产业前景光明。智慧家居是今后家居领域发展的必然趋势,虽然市场推广才刚刚开始,但行业的竞争已经很激烈。
   正因为如此,国内优秀的智能家居生产企业愈来愈重视对行业市场的研究,特别是对企业发展环境和客户需求趋势变化的深入研究,一大批国内优秀的智能家居品牌迅速崛起,逐渐成为智能家居产业中的翘楚!智能家居至今在中国已经历了十多年的发展,从人们最初的梦想,到今天真实的走进我们的生活,经历了一个艰难的过程。
   2014年,各大厂商已开始密集布局智能家居,尽管从产业来看,业内还没有特别成功的案例显现,这预示着行业发展仍处于探索阶段,但越来越多的厂商开始介入和参与已使得外界意识到,智能家居未来已不可逆转。智能家居经过一年多产业磨合,已正处爆发前夜。业内人士认为,2015年随着合作企业已普遍进入到出成果时刻,智能家居新品将会层出不穷,业内涌现的新案例也会越来越多。
  4、网络智能锁技术优势:网络部分釆用TCP/lP通信,3DS加密技术,防止网络截取;门锁部分釆用调频技术,防止信号干扰;整套方䅁釆用时间验证失效,防止破译;针对于不同的客户专业定制门锁及其系统,已达到客户不同的需求.
  智能锁应用前景:随着我国对外开放的不断深入,富有阶层不断涌现,高档建筑发展很快,高档智能门锁具有广泛的市场发展前景。随着我国锁具行业对智能锁具高新技术的投入正逐年增大,物联网时代的到来等因素,智能锁具逐渐替代机械锁是必然的发展趋势。同时国家对房地产的宏观调控,环保意识的加强,房价逐渐回归理性价格,新一轮商品房的竞争焦点会逐步体现在环保、节能、智能、安全等方面上来,高档智能门锁的市场需求开始爆炸式增长。目前市场上的门锁已无法满足当前客户需求。传统机械钥匙锁让我们出门时都要带上一大串钥匙,携带保管都不方便,而使用无线网络智能锁可以让一切都变得简单,只要指纹,密码或者卡就可以开门,真正做到智能,方便。


推荐使用微软IE7.0以上版本

山东省肥城高新技术产业开发区 版权所有
鲁ICP备05002248号