今天是:

肥城芯联新材料科技有限公司

信息来源:      发布时间:2015-04-23       

  项目内容
  公司是国内唯一一家从事有机硅固晶胶研发生产的企业,产品LED硅固晶胶是日本信越Shin-Etsu KER-3000-M2、 KER-3200-T5、美国道康宁Dow Corning OE -6630/ OE-6631 的替代产品,公司有制胶工艺的丰富经验,销售模式渗透国内有机硅市场,致力成为国内有机硅行业发展的引领者。
  
技术成熟度
  公司在光电元件封装材料研究中,克服技术瓶颈,独立研发出各项封装材料。中试测试后,其性能均优于现行独占市场的国外大公司,且在LED封装关键材料领域取得多项美国发明专利,并在世界各大SCI期刊均有发表其研究成果 。随着产品中试成功,解决了国内公司LED封装材料关键材料依赖进口的历史,也大幅度降低了LED产品生产成本。该项目的研发成功有利于提升国内行业的科技含量与技术水平,促进产业结构的转型升级,从而提供新的经济增长点。并以加速产业发展为宗旨,创造经济价值为主要任务,期许成为世界级的研究机构及产业界的开路先锋。目前,产品已经完成中试,并通过韩国三星、LG公司的认证,已经进入量产。
  
应用前景
  LED需求稳中有升,LED有机硅封装材料市场前景良好。随着LED研发的飞速发展,传统的封装材料已不能满足LED的封装要求,有机硅材料具有耐冷热冲击、耐紫外线辐射、无色透明等优点,是白光功率型LED的理想封装材料。目公司正积极开发LED有机硅封装材料,未来将给公司带来新的利润增长点。
  因为技术门槛,能生产用于LED光源的有机硅材料的厂家较少,所以相关价格,多年来都没有下降。但LED芯片价格每年都在下降,所以,有关LED光源和模组生产所需材料所占生产成本的比重,会逐年增加,而不是下降。


推荐使用微软IE7.0以上版本

山东省肥城高新技术产业开发区 版权所有
鲁ICP备05002248号