今天是:

人才团队

信息来源:      发布时间:2017-11-20       

1、吴驰飞博士

现任上海华东理工大学特聘教授、博士生导师。在十五期间承担过两项国家863计划课题,其中的“高性能阻尼材料的基础研究及其应用”,验收结果为优。在最近10年内,发表了SCI收录论文140余篇,申请国内外专利20多项。早在2004年就获得了上海市优秀教育工作者称号,并获上海市科技进步二等奖3项。

其参与研究的低成本高性能回收HDPE塑料产业化中试项目,将1吨废塑料改制成的管材专用料比从石油生产一吨的新料能减少碳排放1.7吨,万元产值的综合能耗为120千克标煤,仅为石化企业的1/6。按照目前国内200万吨的HDPE回收量,减少碳排放340万吨,符合目前我国提倡的节能减排政策。

2、杨明强博士

杨明强博士主要从事信号处理、模式识别、人工智能领域的研究;主持参与国家自然科学基金项目“结合多分辨率分析的快速形变配准算法研究及其临床应用”,教育部归国留学人员科研启动基金项目“基于形状特征仿射不变性算法的物体表面质量检测的研究”。目前正与山东鸣迅智能科技有限公司合作,负责公司基于物联网技术的“智慧农业云平台”等内容的指导与开发工作。

3、郑君瑜博士

主要从事高分辨率大气排放源清单开发方法体系、区域空气质量模型不确定性分析方法、绿色节能减排的研究;目前正与泰安市智慧能源科技有限公司合作,负责主导研发碳排放信息化监管平台,通过实施PDCA循环,建立碳管理运行体系的软硬件控制管理和技术解决方案。未来三年,公司研发团队的发展目标是:加大能源增效研发推广力度,加快研发能源与碳资产综合管理系统软件的开发与应用,实现为政府和企业解决能源与碳资产管理及碳交易市场活动中的难题。

 


推荐使用微软IE7.0以上版本

山东省肥城高新技术产业开发区 版权所有
鲁ICP备05002248号