今天是:

人才团队

信息来源:      发布时间:2015-04-23       

  1、舒康颖博士
  舒康颖博士是中国计量学院博士生导师、教授,多年来一直从事金属功能材料领域的课题研究,在钢铁材料、贮氢材料、磁性材料、发光材料、锂离子电池材料方面取得极大成果。2002年以来,舒博士开始研究钕铁硼永磁材料,并参加国家863课题研究,任课题小组组长,在2004年和2010年均获得浙江省科技进步一等奖。
  从2013年2月份开始,舒博士承担了我公司申报的省级课题” 42UH钕铁硼磁体研发”,并在课题组中担任副组长。
  
2、赵新国博士
  赵新国博士是中国科学院金属研究所的教授级高级工程师,多年来一直从事金属功能材料领域的课题研究,在贮氢材料、磁性材料、发光材料、纳米材料方面取得多项成果。
从2013年6月份开始,赵博士承担了” N55级高性能钕铁硼磁体研制”科研项目课题组,担任副组长。
  
3、刘鹰高博士
  刘鹰高博士是山东农业大学副教授,多年来一直从事生物工程、自动化领域的课题研究,在过程控制、机械自动化以及计算机等等方面取得较多成果。
  从2013年11月份开始,刘博士承担了我公司申报的省级课题” 40UHT钕铁硼磁体研发”,并在课题组中担任副组长

  肥城芯联新材料科技有限公司团队系由美国加州大学光电暨材料实验室为班底,网罗多位学有专精并拥有产业化实务经验博士,共同从事尖端光电封装材料研发,同时聘请加州大学终身教授史国均教授为终身顾问。美国加州大学欧文分校Frank Lin博士负责材料研发,N.T.Tran 博士负责光学设计研发,B.h.Yan博士负责元件光、热分析。以上人员均为本公司引进的柔性人才。
  尤君平博士全面负责公司产品研发、生产管理、市场营销;为本公司引进的刚性人才。


推荐使用微软IE7.0以上版本

山东省肥城高新技术产业开发区 版权所有
鲁ICP备05002248号