今天是:

肥城市研发产业园办公室上班工作制度

信息来源:      发布时间:2015-05-28       

  为了加强机关效能建设和干部作风建设,改进机关作风,规范办事程序,提高工作效率,树立精简、高效、勤政、务实的机关形象,特制定本制度。

  一、机关工作人员必须按规定时间上下班,不得迟到、早退和旷工。上班实行签到制度。无故迟到10分钟及以上者,视作旷工半天论处。

  二、上班必须衣着整洁、得体;不得穿奇装异服、不得披头散发、不得穿背心、拖鞋上班。

  三、上班时间严禁擅离岗位,擅离职守;离开办公室半小时以内,应向办公室主任或同事打招呼,半小时以上,应给负责人请假或汇报,上班时间除工作需要外一般不得上网浏览与工作无关的网页。严禁上网玩游戏、聊天、炒股票。违者给予纪律处分。

  四、保持办公场所清洁卫生。不得乱丢杂物、纸屑、随地吐痰。办公用具和文件资料应及时整理,保持桌面整齐和清洁。

  五、开会时应准时到会,遵守会场纪律,会场内不得接打手机。

  六、服从工作安排,认真及时完成各项任务,严禁拖拉推诿、敷衍了事。领导布置的各项工作必须按时完成,做到件件有着落,事事有回音。

  七、对前来联系工作或办事的同志热情接待,耐心诚恳,有问即答,有事即办,不推诿刁难。


 


推荐使用微软IE7.0以上版本

山东省肥城高新技术产业开发区 版权所有
鲁ICP备05002248号