今天是:

市高新区:为扶贫攻坚提供纪律保障

信息来源:      发布时间:2016-05-26       

     高新区始终牢固树立政治意识、大局意识、核心意识,进一步增强做好扶贫领域监督执纪问责工作的责任感和使命感,把保证打赢脱贫攻坚战作为重要政治任务,为打赢脱贫攻坚战、实现扶贫开发工作目标提供纪律保障,让群众有实实在在获得感。重点抓好了五个方面的工作:

     一是进一步压实“两个责任”,层层约谈,把全面从严治党压力传导到所有和扶贫有关联的地方、单位,传导到基层一线、“神经末梢”。

     二是进一步加强线索排查,畅通信访举报渠道,主动坚决斩断伸向扶贫资金的“黑手”。

     三是进一步加强纪律审查工作,把扶贫领域腐败问题作为审查重点,以“零容忍”的态度从快、从严、从重查处。  

     四是进一步加大问责力度,坚持有责必问、问责必严,实行“一案三查”。

     五是进一步加大通报曝光力度,扩大执纪审查的震慑效果,充分发挥查处案件的警示教育作用。


  



推荐使用微软IE7.0以上版本

山东省肥城高新技术产业开发区 版权所有
鲁ICP备05002248号