今天是:

市高新区:宣传教育工作常态化 抓好“打敲念”三字经

信息来源:      发布时间:2016-03-10       

      2016年,高新区将通过经常性给党员干部打“预防针”、敲“警示钟”、念“廉政经”,使党风廉政宣传教育工作常态化,积极营造风清气正的环境。

      常打“预防针”。在与村、局办、部门主要负责人开展廉政谈话的基础上,对落实“两个责任”办法不多、行动不力,苗头性、倾向性问题突出部门单位主要负责人进行约谈。

     常敲“警示钟”。充分利用微信、报纸等载体,通过编发《纪检监察动态》、集中组织观看警示教育片等形式,通报曝光群众身边的“四风”和腐败问题典型案例,有效发挥警示教育效应。

     常念“廉政经”。举办培训班,对党员领导、村“两委”干部、村务监督委员会成员进行廉政教育培训,对党风廉政工作提要求、明规矩,提醒领导干部争当廉洁自律表率。



推荐使用微软IE7.0以上版本

山东省肥城高新技术产业开发区 版权所有
鲁ICP备05002248号