今天是:

市高新区扎实开展廉政建设 筑牢拒腐防变的“防火墙”

信息来源:      发布时间:2016-02-17       
     市高新区认真贯彻十八届五中全会及中央、省市纪委全会精神,全面落实党风廉政建设责任,动员全体党员干部加强党性修养,扎实开展廉政建设,通过召开全体党员干部学习廉政知识,观看反腐倡廉教育片,签订责任书等方式,让党员干部严肃作风纪律,提高能力水平,有力推进党风廉政建设和反腐败工作。
     在工作中,高新区坚持注重抓早抓小,联系思想和工作实际,要求党员干部对党风廉政建设和反腐败斗争牢记心头,把严明政治纪律和严守政治规矩摆在突出的位置,抓好党员干部的教育预防工作,做到警示教育常讲,提醒之声常有,廉政之风常吹,努力营造“以廉为荣”的社会风尚和“人人促廉”的社会环境;严肃查处违纪违法案件,持续正风肃纪,纠治“四风”问题,建立健全党风廉政建设长效机制,打好党风廉政建设和反腐败斗争这场攻坚战、持久战。



推荐使用微软IE7.0以上版本

山东省肥城高新技术产业开发区 版权所有
鲁ICP备05002248号