今天是:

高新区开展“三严三实”专题教育第三专题集中学习研讨

信息来源:      发布时间:2016-02-03       

   2月1号,市高新区召开领导班子“三严三实”专题民主生活会。市委副书记、统战部部长,市政府党组副书记李华民出席会议。
   会上,市高新区主要负责同志首先代表班子作对照检查,随后班子成员逐一进行对照检查,开展了批评与自我批评。
   在听取了大家的发言后,李华民对民主生活会取得的成效给予充分肯定。并要求市高新区在今后的工作中要打牢践行“三严三实”的思想基础,自觉锤炼党性,带头践行社会主义核心价值观,时刻紧绷廉洁自律这根弦,带头增强党章党规党纪意识,带头遵守廉洁自律各项规定,针对这次查摆出来的问题,要建立问题清单,整改一件销号一件,并着眼于推动“三严三实”制度化、常态化、长效化,抓好党建制度体系建设的巩固提升,为全市经济发展做出新贡献。


推荐使用微软IE7.0以上版本

山东省肥城高新技术产业开发区 版权所有
鲁ICP备05002248号