今天是:

高新区召开村党支部书记抓党建工作述职评议会议

信息来源:      发布时间:2016-01-27       

      1月26日上午,市高新区召开村党支部书记抓党建工作述职评议会议,机关领导干部、双管部门负责人、各村“两委”成员,120余人参加会议。

   会上,10位村支部书记紧密联系本村实际,分别作了述职发言,汇报了去年以来履行基层党建工作责任的情况、存在的主要问题及下步工作打算,并对村党支部书记履职情况进行了测评。

   会议指出,本次述职评议主要是学习贯彻省市党委书记抓基层党建工作述职评议会议精神,听取各村抓基层党建工作责任情况汇报,目的是督促引导各村支部书记进一步增强管党治党意识,落实管党治党责任,切实把基层党建工作抓紧、抓实、抓好。

   会议要求,每个村要主动地对照差距和问题,相互启发借鉴,通过这次述职,真正述出压力、述出责任、述出信心。在今后的工作中,要深入落实“党要管党、从严治党”政治责任,加快推进党建工作培优补弱建设步伐,全面提升党建工作创新创优工作活力,整合凝聚党建工作联动协同资源合力,推动全区基层党建工作实现新发展。



推荐使用微软IE7.0以上版本

山东省肥城高新技术产业开发区 版权所有
鲁ICP备05002248号