今天是:

现代物流园项目

信息来源:      发布时间:2015-08-11       

        一、项目名称:现代物流园项目

        二、项目地址:肥城高新区
        三、项目建设规模及内容:项目总占地面积2008亩,建设各种库房、甩挂运输厂房、仓单质押厂房、中小企业总部厂房以及综合办公楼、展厅、信息交易中心、生活办公设施等,同时配套建设必要的给排水设施、采暖通风设施、变配电系统、消防系统、通讯系统等。
本项目预计仓储能力100万吨,月吞吐量160万吨,年总交易量可达2000万吨。
        四、项目分析
        国内交通、通讯等物流基础设施的能力大为提高,市场物流网络逐步扩大,物流规模不断扩大,国际物流量快速增长。现代物流园充分发挥交通便捷和良好区位优势,依托区内装备制造、食品加工、新型材料、服装纺织和高效肥料生产等产业优势,打造集现代物流企业、物流信息、物流设施与一体的现代化的物流园区。
        五、项目总投资:计划总投资15亿元
        六、项目效益分析:项目建成达产后,预计年可实现销售收入30亿元,利税3.2亿元。

推荐使用微软IE7.0以上版本

山东省肥城高新技术产业开发区 版权所有
鲁ICP备05002248号