今天是:

停车辅助系统研发生产项目

信息来源:      发布时间:2015-08-11       

        一、项目名称:停车辅助系统研发生产项目

        二、项目地址:肥城高新区
        三、项目建设规模及内容:占地200亩,新上汽车配件生产线,达到年产200万台(部)停车辅助系统的生产规模。
        四、项目分析:
        随着我国经济的高速发展,我国汽车行业发展前景广阔,汽车生产商和其他配件供应商将面临着不可估量的巨大机遇。据统计显示:大约有57%的新车购买者计划在新购置的车辆上安装至少一种配件。据不完全统计75%的首次购车者因驾驶经验有限会选择停车辅助系统。2014年中国的新车销售量2349.19万辆,所以将有1400多万的新车购买者考虑装备配件。考虑到新车购买者装配停车辅助系统的比率越来越高、停车辅助系统成为重要卖点将越来越大。
        五、项目总投资:3.5亿元
        六、项目效益分析:该项目建成达产后,预计实现销售收入6亿元,利税5000万元。

推荐使用微软IE7.0以上版本

山东省肥城高新技术产业开发区 版权所有
鲁ICP备05002248号