今天是:

节能环保产业

信息来源:      发布时间:2015-05-26       

  节能环保产业是高新区重点发展的战略性新兴产业。依托金塔酒精、金塔科技公司、阳光天润化工设备公司。重点开发高效化工节能成套技术与设备、酒精综合节能成套技术与设备、新型节能光源技术及产品,鼓励企业研发脱硫除尘净化装置、高效污水处理及资源化设备等,是全国最大的酒精、燃料乙醇成套设备生产基地。

  肥城金塔机械有限公司是国家高新技术企业,是酒精设备国家标准制定厂家,金字及图是中国驰名商标。公司具备设计、制造酒精生产设备、废液处理设备、水果白酒设备、制糖设备、制药设备和化工设备的交钥匙工程,生产的酒精压力容器占国内50%的市场份额,产品覆盖全国二十多个省、市、自治区,并出口俄罗斯、泰国、越南、澳大利亚等十几个国家。



推荐使用微软IE7.0以上版本

山东省肥城高新技术产业开发区 版权所有
鲁ICP备05002248号