今天是:

食品加工产业

信息来源:      发布时间:2015-05-26       

  依托丰富的农业资源,拉长农产品加工链条,引进美国枫叶集团、台湾嘉安国际食品有限公司、北京粮食集团、北京汇源食品饮料有限公司等国内外知名企业,培育建设山东富世康公司、潍坊新时代有限公司肥城分公司等一批颇具市场竞争力的本地食品加工企业,大力发展有机蔬菜、玉米淀粉深加工和禽类孵化养殖、屠宰加工项目。

  山东福宽生物工程有限公司是由北京粮食集团与北京汇源集团合资成立,主要致力于淀粉糖的研发、生产和销售;主营F42/F55果葡糖浆、玉米淀粉及其胚芽、蛋白、纤维等产品,年加工玉米规模能力45万吨,是泰安市农业产业化龙头企业,泰安市企业技术中心。

  山东嘉安远隆食品有限公司是由台湾嘉安国际食品有限公司独资兴建,是高新区食品加工产业重点项目,主要从事蔬菜罐头、速冻、脱水等有机食品深加工。是我市重点培植的农业龙头项目和外向型项目。

  山东富世康生物科技有限公司是山东富世康集团公司旗下子公司,主要生产和销售“倍康源”牌系列小麦胚芽油、亚麻籽油、核桃油、葡萄籽油和小麦胚芽粉末油脂等高端食用油,是一家集研发、生产、销售于一体的、科技含量高的现代化企业,同时是小麦胚芽油国家标准起草单位。

  潍坊新时代有限公司肥城分公司拥有日屠宰肉鸭5万只的流水生产线两条,年可屠宰肉鸭200万只,加工肉鸭产品3万吨;拥有标准化、规模化养殖基地10座,年可出栏优质肉鸡500万只;拥有SM3肉种鸭4000组,AA快大型肉种鸡40万套,年可出售优质鸭苗8000万羽、鸡苗6000万羽。目前,产品已辐射到上海、浙江、江苏、南京、安徽、河南等十几个省市以及周边地区,产品质量与公司的信誉受到了众多新老客户的青睐,产品一直供不应求,市场前景广阔。



推荐使用微软IE7.0以上版本

山东省肥城高新技术产业开发区 版权所有
鲁ICP备05002248号