今天是:

高新区赴石横学习招商引资及项目建设情况

信息来源:      发布时间:2018-01-04       

1月3日,高新区到石横学习招商引资及项目建设情况,进一步借鉴先进经验, 理清招商工作思路。

高新区副科级以上领导干部及各办局科长一行近100人,先后来到30万吨预焙阳极技改扩能项目、2万吨锂正极材料及工业污泥循环利用项目、聚发生物科技项目及阿斯德科技项目现场,听取石横镇有关负责同志关于招商引资及项目建设工作的情况介绍,并实地参观学习,感受项目发展壮大的强劲态势。

随后,召开全体机关干部会议,传达常书记调研高新区指示精神,进一步明确项目立区工作思路。要求全区党员干部学习石横镇在招商引资项目建设上的精神头和干劲,学习捕捉大项目的招商技巧,紧盯大项目,在人力物力财力上向大项目倾斜,继续实行全员招商,紧紧依靠在外肥城人才等“五支队伍”,充分利用年终岁末和村“两委”换届等人才回乡时间,大力推介高新区,在招大商、引大资上实现新突破,不断开拓招商引资项目建设新局面。

 


推荐使用微软IE7.0以上版本

山东省肥城高新技术产业开发区 版权所有
鲁ICP备05002248号