今天是:

高新区:举行庆元旦文艺汇演

信息来源:      发布时间:2017-12-29       

12月29日,高新区举办了2018年庆元旦文艺汇演,广大党员干部群众欢聚一堂,共同庆祝元旦佳节的到来。市宣传部副部长楚红霞及驻地部队主要负责同志出席了活动。高新区全体机关干部、各村党支部书记、村委会主任、规模企业负责人、双管部门负责同志及部队官兵近400余人观看了演出。

整场演出在《核心价值观组歌》中拉开帷幕,舞蹈《欢聚一堂》、《福从中国来》等文艺志愿者自编自演的节目表达了迎接新年的喜悦心情,《不忘初心》、《把一切献给党》等歌曲展现了演员深厚的歌唱功底,驻地官兵带来的《擒拿格斗》、《擒拿军体拳》赢得阵阵叫好与欢呼,小品《保姆》更是在寓教于乐的同时,感动了现场的众多观众,合唱《团结就是力量》体现了高新区机关广大党员干部团结向上、拼搏奋进的精神面貌。17个节目精彩纷呈,掌声、叫好声一阵高过一阵。期间,与会嘉宾还为参加机关庆元旦系列活动的获奖选手进行了颁奖。

在2个小时的演出时间里,丰富多彩的节目形式及高水平的节目质量,让很多观众纷纷拿起相机、手机记录下一幕幕动人的瞬间,最后在热烈的掌声和动听的欢笑声中,文艺汇演画上了圆满的句号。

此次活动既丰富了文化生活,增添了节日的喜庆气氛,同时也进一步密切了干群之间的联系,营造了文明和谐的良好氛围。

 


推荐使用微软IE7.0以上版本

山东省肥城高新技术产业开发区 版权所有
鲁ICP备05002248号