今天是:

高新区商会第一届代表大会暨商会成立大会召开

信息来源:      发布时间:2017-12-27       

12月27日上午,高新区商会第一届代表大会暨商会成立大会在高新区二楼会议室隆重举行。高新区各商界人士、非公经济企业代表等近100人参加会议,市政协副主席、市工商联主席付振江,市委统战部副部长、工商联党组书记安学勇出席会议并讲话。

会上,高新区商会筹备组向大会报告了会议筹备情况,参会的51家会员企业负责人表决通过了商会章程及选举办法,选举产生了商会会长、副会长、秘书长和副秘书长,共计14人。山东农大肥业科技有限公司董事长马学文当选肥城高新区商会会长。随后,在各界人士的见证下,举行了高新区商会揭牌仪式。

据悉,高新区商会的成立是高新区企业共同的大平台,也是新时代下的新机遇,能更好的推动各行业、企业间的优势互补、共享发展。

 


推荐使用微软IE7.0以上版本

山东省肥城高新技术产业开发区 版权所有
鲁ICP备05002248号