今天是:

高新区机关:举行庆元旦系列活动

信息来源:      发布时间:2017-12-26       

为庆祝元旦佳节,丰富机关文体生活,近日,高新区机关举行了庆元旦系列活动,让机关干部在紧张的工作之余,可以放松身心,增进感情。

棋场上高手云集,双方你来我往,难解难分,淋漓尽致的展现出了棋子的跳跃与智慧的碰撞,就连围观人员看得也连称过瘾。乒乓球赛场上,每位选手全身心投入,削球、扣球、旋转球、弧线球等各种乒乓打法精彩纷呈,很多场比赛中对阵双方不分伯仲,直到最后一球才分出胜负。羽毛球赛场上,选手强有力的挥拍儿、灵活地转体,扣杀、轻吊、飞身一跃、上网跟进,紧密的防守,一招一式将球技发挥得淋漓尽致。跳长绳比赛中,有的队伍以求稳为主,慢摇长绳,跳得轻盈;有的队伍,数着次数,踩着节奏强劲有力。拔河比赛则最为激烈,哨声响起,队员们口中一起高呼着“一二,一二”, 双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉。富有节奏的呐喊声、加油声,充斥在赛场上空,久久回荡。

据悉,元旦系列活动的举办,不仅给机关干部提供了锻炼身体、互相交流、增进友谊的活跃平台,也营造了团结奋进的机关氛围,有力发扬了高新区党员干部积极向上、团结协作的拼搏精神。

 


推荐使用微软IE7.0以上版本

山东省肥城高新技术产业开发区 版权所有
鲁ICP备05002248号