今天是:

高新区:现场检查强管理 守好岁末安全关

信息来源:      发布时间:2017-12-22       

为进一步守好岁末安全关,高新区按照省、市安全生产工作要求,加大对辖区内企业安全生产检查力度,切实做好年末岁尾安全生产工作。

安全生产检查组先后到金城重工、富士康工贸等多家企业,现场查看了企业安全生产台账,从安全责任是否落实、规章制度是否健全、应急预案是否可行、值班值守是否到位等方面进行检查。同时,深入生产一线仔细查看了企业现场及周边生产环境、设备设施运行、作业人员安全防护、消防设施配备、现场安全管理等情况。

“我们在实施现场检查时,从严从细入手,深挖细查,不留一丁点的不安全因素,不放过一丝一毫的蛛丝马迹,大小安全问题 “通吃”,全力夯实安全基础。”高新区经济建设局安全管理科科长高翔介绍说。

据悉,下一步高新区将继续加大安全生产检查,坚决堵塞安全漏洞,杜绝安全事故的发生,全力抓好年末岁尾安全生产工作,确保全区安全生产形势稳定。

 


推荐使用微软IE7.0以上版本

山东省肥城高新技术产业开发区 版权所有
鲁ICP备05002248号