今天是:

高新区:召开村“两委”换届选举工作动员部署会

信息来源:      发布时间:2017-12-28       

12月28日上午,高新区召开村“两委”换届选举工作动员部署会,全区村“两委”换届选举工作领导小组成员、各社区村“两委”换届选举工作小组成员、各村党支部书记参加会议。

会议传达学习了肥城市村和城市社区“两委”换届选举工作动员部署会议精神,并对全区村“两委”换届选举工作进行了安排部署。

会议指出,村“两委”换届选举工作是当前面临的一项重要工作任务,所有与会人员要深刻认识村“两委”换届选举的重要意义,高度重视,确保不出任何问题。会议要求,换届选举工作人员要严守程序,把上级的文件精神吃深吃透,当换届选举工作的明白人、行家里手;多与党员群众交流,了解情况,认真研判,拿好预案;严格把握时间、程序界限,该走的步骤一步也不能少。同时,稳妥推进,宣传到位,梳理换届选举工作政策、反面案例,通过明白纸、大喇叭等方式广泛宣传;严厉打击破坏选举的行为,从严从重处理。会议强调,各社区村“两委”换届选举工作小组成员要迅速传达会议精神,为换届预热增温;各村“两委”换届选举工作领导小组成员单位及各村要周密部署换届任务,提前谋划工作流程,对照时间节点迅速开展工作,争取按时保质完成,提前研判换届预案,做好各项程序性工作,保证换届选举忙而不乱,有条不紊;各业务科室工作人员要坚决服从整体大局,以高度的责任感、使命感,服务大局,服从安排,落实好换届选举工作任务。

会后,召开了村“两委”换届选举工作骨干培训会,对工作流程、时间节点等内容进行了全面、深入、细致的讲解。

 


推荐使用微软IE7.0以上版本

山东省肥城高新技术产业开发区 版权所有
鲁ICP备05002248号