今天是:

中国产融精英考察团来我市参观考察

信息来源:      发布时间:2017-09-02       

9月2号,北京盛唐基业资产管理有限公司董事长李玉国带领中国产融精英考察团来我市参观考察,并召开座谈会。市委副书记、市长殷锡瑞,市委常委、统战部部长付玲,副市长贾同国出席座谈会。

殷锡瑞在座谈会上致辞时首先对考察团表示热烈欢迎,他说,肥城是一片投资兴业的热土,多年来,肥城市委、市政府始终把项目招商作为全市工作的重中之重,牢固树立大开放、大发展理念,努力营造尊商爱商、兴商富商、诚信法治的投资环境,形成了“经济发展、企业盈利、百姓受益”的良好局面,吸引了一大批企业和客商来肥创新创业。今年,新一届市委、市政府坚持“实事求是地想、实事求是地谋、实事求是地干”的工作理念,围绕“一二三四五”的发展思路,全面强化企业培植、招商引资、对上争取、新型城镇化“四大动能”,进一步创优招商机制,打造营商环境,以招商新突破带动经济快发展,经济社会保持了良好发展态势。特别是着力构建以城市核心区为引领,以新旧动能转换先行区、经济技术开发区、世上桃源旅游经济开发区、汶阳田农业高新技术产业开发区为骨干,协同发展、融合并进的“一核四区”发展新格局,为肥城新旧动能转换、加快发展增创了新优势,也为广大客商投资兴业提供了广阔舞台。希望考察团在肥城多走走、多看看,增进了解,谋求共识,在更广更深领域开展交流、深化合作。

与会人员共同观看肥城专题片。

会上,我市经合局负责同志进行了项目推介。市高新区相关负责同志介绍了相关情况。中国产融精英考察团代表分别介绍了各自的投资方向和领域。双方现场进行了互动交流。

贾同国主持座谈会。

 


推荐使用微软IE7.0以上版本

山东省肥城高新技术产业开发区 版权所有
鲁ICP备05002248号