今天是:

高新区:开展道路环境检查 整治提升进入新阶段

信息来源:      发布时间:2017-09-01       

 

为全面深化创卫工作,提升环境质量。近日,高新区进行道路环境、绿化管护整治检查,对区域内九个物业公司一一进行打分,相关公司负责人现场签字确认,迅速整改。

高新区此次检查,旨在建立环境卫生保洁长效机制,明确各区域卫生责任人和责任区域,进一步健全完善环境卫生评比制度,不定期对环境卫生进行检查评比,同时将环境卫生情况与相关干部的绩效考核和评先评优相结合,提升卫生环境质量。

据了解,今年以来,高新区以卫生城市复审为契机,持续推进环境整治工作,着重解决影响市容市貌和居民生活的热点、难点问题,环境有了大幅提升。对于督导小组在检查中发现的问题,每发现一处,便立即要求相关单位、部门进行整改,并举一反三提出常态管理措施。

下一步,高新区将继续健全完善长效管理机制,进一步加大群众在国家卫生城市建设中的参与度,使卫生文明意识深入人心,卫生城市共建共享成为一种常态,让人民群众感受到生活环境的变化,享受到卫生城市创建的成果。

 


推荐使用微软IE7.0以上版本

山东省肥城高新技术产业开发区 版权所有
鲁ICP备05002248号