今天是:

高新区:为农村50周年及以上党龄老党员发放生活补贴

信息来源:      发布时间:2017-09-05       

“入党六十一年了,感谢党和政府,还这么惦记着俺。”9月5日上午,在高新区邓李付村,老党员付志华收到高新区发放生活补贴时感动的说。

据悉,高新区自2009年为区内农村50周年及以上党龄老党员发放生活补贴。这项补贴的发放,蕴含着高新区对50年以上党龄老党员几十年来忠诚党的事业、践行党的宗旨、兢兢业业为党工作、踏踏实实为群众服务的敬重和肯定,同时也传递着高新区对老党员的关心、爱护与牵挂。

发放过程中,各位老党员深受感动,纷纷畅谈体会和感想,并向党工委积极建言献策,提出了许多宝贵的意见和建议。老党员们一致表示,此次发放生活补贴,感到特别温暖。并纷纷表态,今后将继续发扬优良作风,为农村的建设继续发挥余热、贡献力量。

据了解,本次发放补贴的农村老党员126名,今年已发放74300元,此项支出由高新区财政承担发放。

 


推荐使用微软IE7.0以上版本

山东省肥城高新技术产业开发区 版权所有
鲁ICP备05002248号