今天是:

高新区:举行项目集中签约仪式

信息来源:      发布时间:2017-09-06       

为全面加强与有企业的战略合作,谋求共赢发展,加快一批重大项目的前期工作及建设进度,夯实投资增长基础,9月5日上午,高新区举办了项目集中签约仪式。肥城市委常委、副市长王志勇,副市长贾同国,市经合局局长董军出席仪式。

本次签约活动,山东鲁泰建材科技集团有限公司、山东金沃安防科技有限公司等9家企业分别与高新区成功签约,项目总投资约15.7亿元,签约项目涵盖能源、制造业、产业园区、城建、家居等多个领域。

今年以来,作为以“突破园区、转型发展”为己任的肥城高新区,充分发挥项目建设的平台作用,聚焦项目、优化环境、创新思路、狠抓落实,以加快项目建设作为发展转型突破的有效抓手,不断拓展服务内容,增强服务意识,提升服务效率,推动项目建设驶入“快车道”,拉动园区经济快速增长,取得了项目建设的新成效,彰显了高新区的实力和发展后劲。


推荐使用微软IE7.0以上版本

山东省肥城高新技术产业开发区 版权所有
鲁ICP备05002248号