今天是:

高新区:“庄式论坛”为机关干部“充电”

信息来源:      发布时间:2017-08-30       

  

   

  为进一步推进学习型机关建设,提高机关干部及各社区、村干部科学发展的能力和水平,在全区形成比学习、比工作、比干劲的浓厚氛围,高新区积极创新工作方法,努力推进互动共享式学习思路,利用每周六集中学习时间开展“庄式论坛”活动。

  据了解,“庄式论坛”是高新区不断加强区、村两级干部队伍建设,打造学习交流平台的又一重要举措。旨在通过组织全体机关干部和村“两委”成员轮流坐庄,自行选题演讲的形式,破除领导讲、干部听得传统模式,激发党员干部学习积极性。党员干部通过讲述工作生活中的心得体会、感悟,或是分享以工作为话题的文章美文,表达自己的观点、感受,展现个人近期工作、思想动态,使得论坛成为聚百科知识、集大众智慧的知识讲堂。

  活动自开展以来,已成功举办6期,受到了大家的一致好评,有力激发了党员干部的学习兴趣,加强了党员干部之间的交流互动,增强了队伍的凝聚力、向心力、战斗力,为高新区二次创业、跨越争先奠定了坚实组织基础。

   

   

   

 

   

 


推荐使用微软IE7.0以上版本

山东省肥城高新技术产业开发区 版权所有
鲁ICP备05002248号