今天是:

高新区:北仪仙村棚户区改造工程进展顺利

信息来源:      发布时间:2017-08-10       

8月9日,记者在高新区北仪仙村棚户区改造工程项目现场看到,工人师傅正在用PVC胶粘结电线管,为建设后期水电配套安装做好准备工作。

“今年5月开工建设的6栋居民楼,已经全部进入主体施工阶段” 高新区北仪仙村棚户区改造工程负责人徐一祥介绍说,“目前, 35、36、38号楼进入标准层3层施工,39号楼进入标准层2层施工,较慢的40、43号楼也已进入标准层1层施工”。

据了解,2017年北仪仙村共有230户村民纳入棚户区改造工程计划。其中,实物安置170户,货币化安置60户。根据前期群众意愿征集,此次建设的6栋居民楼共分85、95、105和120平方米四种户型,总建筑面积2万4千余平方米。

项目自开工以来,村“两委”紧盯工程现场,督促施工进度,预计今年9月20日主体竣工验收,明年5月份村民就可乔迁新居。

“主体建设完成后,我们还将进行水电配套安装及室外综合配套施工,并对室内进行简装,全部完成后村民只要添置家具即可入住。”徐一祥向记者介绍道。

 


推荐使用微软IE7.0以上版本

山东省肥城高新技术产业开发区 版权所有
鲁ICP备05002248号