今天是:

市高新区召开“加快二次创业,努力再创辉煌”誓师大会

信息来源:      发布时间:2017-03-25       

3月25日下午,肥城高新区召开“加快二次创业,努力再创辉煌”誓师大会,全体机关干部、村“两委”成员、规模企业负责人、区直部门负责同志共300余人参加会议。

会上,高新区管委会主任张德奇总结了近期工作,对临时工清退、职员制改革、加挂“泰安高新技术产业开发区肥城园区”牌子这三项工作进行了肯定。要求各办局、村、区直部门要切实把思想和行动统一到高新区党工委、管委会的决策部署上来,拿出气势、扛起责任、主动担当。各办局主要负责同志要迅速进入角色,尽快熟悉业务,快速打开工作局面。各村党支部书记要进一步增强执行力,动员人脉资源,走向招商引资前沿阵地。同时强调,“企业是高新区的生命线”,“企业满意是高新区最高的追求”,高新区要全力为企业搞好服务,营造良好环境,恳请企业家给予信任与支持,助力高新区二次创业,成为高新区的宣传员和招商员。下一步,全区上下要讲团结、敢担当、有激情,为高新区“二次创业、再创辉煌”作出新的更大贡献。

会上,张德奇主任向各办局正副职颁发聘书,各办局负责同志作了表态发言。

 


推荐使用微软IE7.0以上版本

山东省肥城高新技术产业开发区 版权所有
鲁ICP备05002248号