今天是:

省维稳督导组到高新区蒋庄社区视察基层维稳工作

信息来源:      发布时间:2017-03-13       

 

3月13日上午,省委、省政府维稳督导组及泰安市领导到高新区蒋庄社区对基层维稳工作进行视察。蒋庄村支部书记尹燕伟做工作报告,他对“社区六进”工程进行详细介绍,并指出“社区六进”是进一步深化公安基层工作,推进社区管理创新,提升信息化、专业化、技术化警务工作的创新举措,有利于安保基层工作走进社区、深入基层,实现消除安全隐患、便民利民服务的宗旨要求。

省政府维稳督导组对蒋庄村委的安保工作给予肯定,并强调基层安保必须以提高群众安全感、满意度为根本,坚持人防、物防、技防相结合,切实提高管控能力,确保社区稳定、安定有序、群众满意。肥城市委常委、政法委书记辛涛,高新区管委会主任张德奇,市住建局、市信访局、市维稳办等相关部门领导陪同


推荐使用微软IE7.0以上版本

山东省肥城高新技术产业开发区 版权所有
鲁ICP备05002248号