今天是:

市委副书记、市长殷锡瑞到肥矿集团参观调研

信息来源:      发布时间:2017-03-08       

 

3月7日下午,市委副书记、市长殷锡瑞来肥矿集团参观调研,针对全面深化改革,加快肥矿转型发展进行交流,并对具体事项深入研究谈论。市委常委、副市长王志勇及市政府办公室、经信局、农迁办、市高新区等相关部门领导陪同。

肥矿集团董事长、党委书记朱立新做工作报告,他指出,肥矿集团在当前经济形势下通过改革重组得以“复活”,来自上级的正确领导,得益于各级部门的协力奋斗,也凝聚了社会各界人士的智慧与心血。

同时,朱立新对债务重组、资产重组、人员安置等维稳工作与市领导交流经验做法。他强调,要保障新公司——肥矿煤业正常运行,老公司——肥矿集团转型发展,必须做好新老公司的协调工作,结合北部城区管委会的工业布局做好对接,充分发挥技术、资源、人才优势,并通过招商平台引进战略合作伙伴、加快项目推进,进一步推动发展。

殷锡瑞对近年来肥矿集团历尽万难险阻,能够取得今天的成绩给予充分肯定。与此同时,他对如何盘活新企业、振兴老企业,社会职能移交,医疗工伤保险纳入地方统筹管理,“ 三供一业”改造等工作做具体安排。最后,他祝愿肥矿集团能够再创佳绩,以良好的经营业绩为肥城经济社会发展做出新的贡献。

 


推荐使用微软IE7.0以上版本

山东省肥城高新技术产业开发区 版权所有
鲁ICP备05002248号